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action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/cassssyf/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114Coucou les amis !<\/p>\n
Voil\u00e0 que P\u00e2ques approche \u00e0 grands pas… Il fallait donc que je vous propose une recette de circonstance qui sera parfaite pour le petit d\u00e9jeuner, le matin de P\u00e2ques. (Qu’on se rassure, ce sera top au go\u00fbter \u00e9galement !!).<\/p>\n
Voici donc mes brioches lapin de P\u00e2ques !<\/p>\n
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Lors de ces moments de f\u00eates, j’aime particulier porter une belle attention \u00e0 chaque repas de la journ\u00e9e. Et quoi de mieux pour se r\u00e9jouir de festivit\u00e9s \u00e0 venir que de d\u00e9marrer d\u00e8s le petit d\u00e9jeuner ?<\/p>\n
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Je vous ai d\u00e9j\u00e0 propos\u00e9 la fameuse Mouna oranaise<\/a>, une d\u00e9licieuse brioche au go\u00fbt d’anis et d’orange qui est une tradition pied-noir. Ici, on est sur une p\u00e2te \u00e0\u00a0 brioche plus classique, dont la sp\u00e9cificit\u00e9 r\u00e9side essentiellement dans le fa\u00e7onnage des petits lapins.<\/p>\n Le d\u00e9roul\u00e9 de la recette est donc tr\u00e8s simple, surtout si vous avez un robot p\u00e2tissier. Dans ce cas, vous n’aurez pratiquement aucun travail ! Une fois votre p\u00e2te pr\u00e9par\u00e9e et pouss\u00e9e, vous n’aurez qu’\u00e0 fa\u00e7onner vos brioches lapin de P\u00e2ques comme vous pouvez le voir sur mes photos et le tour sera jou\u00e9. Vous pourrez d’ailleurs remplacer le p\u00e2ton form\u00e9 en brin puis enroul\u00e9 sur lui-m\u00eame par une boule de p\u00e2te si vous le pr\u00e9f\u00e9rez.<\/p>\n Cela peut \u00eatre une activit\u00e9 \u00e0 faire avec les enfants, surtout que les vacances commencent pour certains !<\/p>\n Je vous recommande de faire pousser vos brioches lapin de P\u00e2ques sur deux tapis de cuisson (ou deux plaques recouvertes de papier sulfuris\u00e9) et de laisser suffisamment de place entre les lapins pour \u00e9viter qu’ils ne se collent les uns aux autres en poussant.<\/p>\n Ces brioches lapin de P\u00e2ques pourront se pr\u00e9parer \u00e0 l’avance, se congeler et, le jour J, vous n’aurez qu’\u00e0 les laisser d\u00e9congeler 20 \u00e0 30 minutes \u00e0 temp\u00e9rature ambiante, puis les passer 2 minutes au four \u00e0 150 degr\u00e9s. Vos brioches seront comme fra\u00eeches !<\/p>\n Les ustensiles n\u00e9cessaires :<\/p>\n Un robot p\u00e2tissier,<\/p>\n Du film alimentaire,<\/p>\n 2 tapis de cuisson,<\/p>\n Une corme \u00e0 p\u00e2tisserie (ou un couteau) pour couper la p\u00e2te<\/p>\n Et un pinceau \u00e0 p\u00e2tisserie.<\/p>\n Voil\u00e0, je vous ai tout dit. On se lance ?<\/p>\n La recette, Cheffe !<\/p>\n\t<\/p>\n
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\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t<\/i> Print Recipe<\/a>\r\n\t\t\t\t\t\t\t<\/div>\r\n\t\t\t\r\n\t\t\t
Brioche Lapin pour P\u00e2ques (mais pas que !)<\/h2>\r\n\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t