Il y a des marques, des entreprises qui restent gravées dans la mémoire. Pour aussi loin que je me souvienne, j’ai toujours utilisé la farine Gruau D’Or. Aujourd’hui, je vous annonce avec fierté mon partenariat avec les Grands Moulins de Strasbourg, l’entreprise qui a créé la marque Gruau D’Or.
Alors oui, il y a un petit côté chauvin parce que c’est une marque alsacienne …
Mais tout s’explique. Gruau D’Or est la farine numéro 1 en Alsace et en Lorraine, j’ai donc baigné dedans (parfois au sens propre !!) depuis que je traîne en cuisine !!
J’ai essayé d’autres marques depuis bien entendu. Mais je trouve sincèrement que la farine Gruau D’Or est particulièrement facile à travailler. Je n’ai quasiment jamais de grumeaux, même si j’avoue ne pas toujours tamiser quand la recette le spécifie … Oui c’est mal, je sais … 😉
Désormais, je vais en profiter encore plus de cette belle marque alsacienne : farines en tout genre, préparations pour crêpes, pour pâte à pizza, … Tout une gamme de produits réalisée dans le respect de charte qualité et avec des blés de haute qualité.
Promis, je vais tout tester et vous en faire, comme toujours, un compte-rendu critique et honnête !!
Je vais aussi mettre au point des recettes avec leur gamme de produit, il y aura donc toujours plus d’idées gourmandes sur le blog !!
Et sinon, où trouve-t-on cette marque ? Un peu partout !! Dans les enseignes de la grande distribution, au rayon farines, évidemment !!
Bon, je file en cuisine !! Ça m’a donné envie de mettre mon tablier tout ça !!!
Et merci Gruau D’Or pour votre confiance … 🙂
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