Hello les gourmands !! Comme je suis toujours en ligne avec ma décision de ne plus acheter de gâteaux ou goûters du commerce pour mes enfants, je teste régulièrement de nouvelles recettes. Aujourd’hui ce sera une recette ultra gourmande venue tout droit des États-Unis … Les muffins moelleux au chocolat ! Ils sont carrément dingues ces petits muffins !!! Ultra chocolatés, ils se conservent très bien à température ambiante (enfin s’ils ne sont pas tous dévorés !!). Pas de beurre, pas de crème … Un yaourt, un peu de lait et un peu d’huile … Et préparés en un tour de main !! Qui dit mieux ?? Mon petit plus pour un moelleux à tomber : un peu de bicarbonate alimentaire et ma farine à gâteaux avec levure intégrée. C’est top !! Si vous n’utilisez pas cette farine, vous pourrez toujours réaliser la recette en ajoutant 1/2 sachet de levure chimique à votre farine habituelle. Préférez aussi les grosses pépites de chocolat aux traditionnelles « gouttes », ce sera meilleur. Les ustensiles nécessaires : Mon grand bol à mixer pâtissier Mon fouet professionnel De Buyer Des moules ou caissettes à muffins C’est parti pour les muffins moelleux au chocolat !! La recette, … Lire la suite de Muffins moelleux au Chocolat
Copiez-collez cette URL dans votre site WordPress pour l’inclure
Copiez-collez ce code sur votre site pour l’y intégrer