Cette recette est super rapide … Mon introduction le sera aussi !!
Glace à la fraise pour vous les amis aujourd’hui !!
Vous avez de la confiture de fraise ? Vous ne savez pas quoi en faire ? Vous avez envie de glace et vous n’avez pas de fruits frais ?
Hop c’est par là !! Une petite glace onctueuse et super crémeuse !!!
Allez ! La recette, Chef !
Mettez 2/3 environ de la confiture dans un bol. Ajoutez le fromage blanc et la crème. Mélangez bien. Ajoutez de la confiture, cuillère par cuillère, en fonction de votre goût. Si vous avez une sorbetière, mettez-y la crème. Mettez la sorbetière en marche le temps indiqué par votre mode d'emploi. Si vous avez un Thermomix ou un blender, versez la préparation dans 3 récipients plastiques, congelez au moins 8 heures. Au bout de ce temps, coupez les blocs de glace en cube à l'aide d'un bon couteau. Mixez-les au Thermomix ou au blender 1 minute à vitesse maximale en aide avec la spatule. Cette recette se décline avec d'autres parfums !Glace à la Fraise
Ingredients
Instructions
Notes
4 Comments
Marie
2 juillet 2018 at 22 h 57 minBonjour, je souhaite réaliser votre recette de glace à la fraise, mais j’ai une petite interrogation l’étape numéro 5 est à effectuer juste avant de servir ou faut il replacer au congélateur par la suite ? La texture n’est elle pas trop paillette ? (je n’ai pas de sorbetière).
Merci à vous
Marie
Emma
2 juillet 2018 at 23 h 04 minBonsoir Marie,
Pour avoir une texture bien crémeuse, le mieux est de mixer un peu avant de servir. Si ce n’est pas possible, ce n’est pas grave. Il n’y aura pas de paillettes. Avez-vous un thermomix ou un blender bien costaud ?
Belle soirée
Emma
Marie
3 juillet 2018 at 21 h 43 minParfait merci de votre réponse, j’ai un blender en espérant qu’il soit bien costaud 🙂
il n’y a plus qu’à tester !
Emma
3 juillet 2018 at 21 h 46 minOui !! Il n’y a plus qu’à !!