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Glace à la Fraise

Cette recette est super rapide … Mon introduction le sera aussi !!

Glace à la fraise pour vous les amis aujourd’hui !!

Vous avez de la confiture de fraise ? Vous ne savez pas quoi en faire ? Vous avez envie de glace et vous n’avez pas de fruits frais ?

Hop c’est par là !! Une petite glace onctueuse et super crémeuse !!!

Allez ! La recette, Chef !

Glace à la Fraise

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Serves: 1 l Difficulty: Super simple Price: €
Cooking Time: 5 min

Ingredients

  • 300 g de confiture de fraises
  • 400 g de fromage blanc
  • 30 cl de crème fleurette

Instructions

1

Mettez 2/3 environ de la confiture dans un bol.

2

Ajoutez le fromage blanc et la crème. Mélangez bien.

3

Ajoutez de la confiture, cuillère par cuillère, en fonction de votre goût.

4

Si vous avez une sorbetière, mettez-y la crème. Mettez la sorbetière en marche le temps indiqué par votre mode d'emploi.

5

Si vous avez un Thermomix ou un blender, versez la préparation dans 3 récipients plastiques, congelez au moins 8 heures. Au bout de ce temps, coupez les blocs de glace en cube à l'aide d'un bon couteau. Mixez-les au Thermomix ou au blender 1 minute à vitesse maximale en aide avec la spatule.

Notes

Cette recette se décline avec d'autres parfums !

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4 Comments

  • Reply
    Marie
    lundi 2 juillet 2018 at 22:57

    Bonjour, je souhaite réaliser votre recette de glace à la fraise, mais j’ai une petite interrogation l’étape numéro 5 est à effectuer juste avant de servir ou faut il replacer au congélateur par la suite ? La texture n’est elle pas trop paillette ? (je n’ai pas de sorbetière).
    Merci à vous
    Marie

    • Reply
      Emma
      lundi 2 juillet 2018 at 23:04

      Bonsoir Marie,
      Pour avoir une texture bien crémeuse, le mieux est de mixer un peu avant de servir. Si ce n’est pas possible, ce n’est pas grave. Il n’y aura pas de paillettes. Avez-vous un thermomix ou un blender bien costaud ?
      Belle soirée
      Emma

      • Reply
        Marie
        mardi 3 juillet 2018 at 21:43

        Parfait merci de votre réponse, j’ai un blender en espérant qu’il soit bien costaud 🙂
        il n’y a plus qu’à tester !

        • Reply
          Emma
          mardi 3 juillet 2018 at 21:46

          Oui !! Il n’y a plus qu’à !!

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