Parce que cette recette est ultra simple et rapide à faire, je m’interdis de vous faire du bla bla aujourd’hui !! 😉
Voici le fromage blanc préparé, il va devenir votre meilleur ami !
En Alsace, on le mange souvent avec des galettes de pommes de terre, mais il trouvera tout à fait sa place sur votre table d’apéro, juste à côté des légumes crus.
Ce sera aussi un élément sympa pour un bon plateau télé ou en accompagnement d’une pomme de terre en robe des champs.
Et parce que je ne résiste pas … on appelle ça du Bibeleskäs chez nous !! Vous venez de tenter la prononciation ?? 🙂
Voilà, pas la peine d’en rajouter !
La recette, Chef !
Dans un bol, mélangez le fromage blanc, la crème et l'huile. Ajoutez les herbes ciselées et l'ail écrasé. Assaisonnez avec le sel, le poivre et la noix de muscade. C'est prêt ! J'aime ajouter également une pointe de gingembre moulu.Le Fromage Blanc Préparé
Ingredients
Instructions
Notes
No Comments