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Brownies Chocolat Framboise

Coucou les gourmands !

Voici ma nouvelle recette et je suis à peu près sûre qu’elle va vous plaire. On a de la gourmandise, du beau, du bon…

Je vous présente donc mes brownies chocolat framboise !

Le chocolat et la framboise c’est une association que j’adore ! L’acidité de la framboise se marie parfaitement avec la douceur du chocolat…. Je vous remets là, pour mémoire, les recettes déjà présentes sur le blog :

Là, avec cette recette de brownies chocolat framboise, vous allez fondre de plaisir… La recette est très simple à réaliser, elle est préparée rapidement et franchement elle est délicieuse… Ce sera difficile d’y résister après une première bouchée. En plus, j’aime bien les desserts individuels, je trouve que ça présente bien et en plus on évite la fastidieuse étape de la découpe sur table…

Je me suis inspirée d’un recette trouvée sur un blog australien, et franchement j’ai été immédiatement séduite ! De toute évidence, vous pourrez réaliser ces brownies chocolat framboise avec d’autres fruits : abricots, nectarines, fraises, poire et j’en passe. N’hésitez pas à partager vos versions en commentaire de ce post. Cela pourra donner des idées à la communauté Casserole & Chocolat !

Les ustensiles nécessaires :

Une casserole,

Une bassine « cul-de-poule » ou un saladier,

Un bon fouet

Et des moules individuels de 9 cm de diamètre.

Je suis convaincue que ces brownies chocolat framboise seront également très bons en version à partager si vous n’avez pas de moule individuel. Il faudra peut-être simplement allonger la cuisson de quelques minutes.

Voilà, je crois bien que je vous ai tout dit ! Je crois que vous êtes, comme moi, pressé par la gourmandise, alors on enfile le tablier !

La recette, Cheffe !

Brownies Chocolat Framboise

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pâtisserie américaine
Serves: 3 Difficulty: Simple Price: €
Prep Time: 10 min Cooking Time: 25 min

Ingredients

  • 120 g chocolat noir
  • 40 g beurre
  • 60 g cassonade
  • 40 g de mascarpone
  • 2 oeufs
  • 25 g farine
  • 15 framboises

Instructions

1

Préchauffez votre four à 150 degrés.

2

Versez le chocolat, le beurre, la cassonade et le mascarpone dans une casserole.

3

Faites chauffer à feu doux jusqu'à avoir un mélange bien homogène.

4

Versez les oeufs et la farine dans un saladier. Mélangez bien.

5

Ajoutez le mélange chocolaté et mélangez encore.

6

Versez dans vos 3 moules individuels.

7

Disposez 5 framboises sur chacun et enfournez 25 minutes environ.

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2 Comments

  • Reply
    Marie-Laure
    mercredi 20 novembre 2024 at 15:12

    Recette réalisée en bouchées pour un apéritif dînatoire…huuummmm un régal !!!

    • Reply
      Emma
      jeudi 21 novembre 2024 at 07:22

      ça me fait super plaisir Marie-Laure !

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