Coucou les amis !
Aujourd’hui je vous propose un petit déjeuner plein de vitamines et de peps !
Voici mon bol petit déjeuner !
Alors oui, c’est à peine une recette … puisqu’il n’y a pas de grande préparation. Mais comme c’est tellement bon et super sain, je la partage quand même !
Et quand on a besoin de retrouver de l’énergie en associant activité sportive et alimentation équilibrée, ce bol petit déjeuner est parfait !
Ah, vous ai-je dit que c’est délicieux ?? 😉
Ce sera également un excellent encas pour couper l’après-midi, déclinable à souhait en fonction des fruits à disposition.
J’ai choisi le kiwi et la grenade parce que ces fruits sont riches en antioxydants, en fibres et en vitamine C.
Je l’associe très souvent à mon crumble à l’amande pour une touche très gourmande !
Allez, la recette, Chef !
Versez le yaourt grec dans un bol. Pelez et découpez le kiwi. Ajoutez le muesli et les graines de grenade. Prenez votre cuillère !Le Bol Petit Déjeuner
Ingredients
Instructions
4 Comments
Pion
lundi 4 février 2019 at 12:09Pas étonnant en tant qu’Alsacienne je ne peux qu apprécier vos recettes
Emma
lundi 4 février 2019 at 12:30Oh merci Sonia !! Très belle journée !
Lulu
mardi 30 juin 2020 at 16:26Ça à l’air délicieux je vais essayer demain pour mon petit déjeuner ?
Par contre g une petite question …
Si on prends un yaourt nature c’est pareil non ??
Merci ?
Emma
mardi 30 juin 2020 at 16:48ça ira aussi très bien ! 😉