No long English translation here …
Let’s rush to the recipe, Chef !
Heat 2 tablespoons of oil in a frying pan and add the minced onion. Stir fry for 1 minute then add the curry, the grated garlic and ginger. Cook at medium heat for 5 minutes. After 2 minutes, add the cherry tomatoes cut in half and 1/2 cup of water. Cook at medium heat for 5 minutes. Add the spinachs, coconut milk and spices, salt, pepper. Stew 10-15 minutes with cover at low heat. In the meantime, heat the butter in another frying pan and cook the salmon fillets on each side until golden. Pour the soy sauce, help with a spoon so that to spread sauce on the salmon. Add the spinach curry and cook 5 more minutes. Enjoy!Spinach and Salmon with Soy Sauce
Ingredients
Instructions
19 Comments
LadyMilonguera
Friday November 13th, 2020 at 06:42 PMComme il est alléchant ce saumon !!!
Emma
Saturday November 14th, 2020 at 09:24 AMMerci beaucoup ! C’est franchement un régal !!
Isabelle
Saturday November 14th, 2020 at 06:26 PMOn fait quoi avec la cuillère à soupe de gros sel !?
Emma
Saturday November 14th, 2020 at 06:43 PMrien 😉 c’est une erreur. merci de me l’avoir signalée !
Prjevalski
Tuesday November 17th, 2020 at 07:42 PMLa sauce soja, est ce bien de la sauce soja salée? Merci ??
Emma
Wednesday November 18th, 2020 at 06:59 AMOui tout à fait 😉
Je vais le préciser dans la recette. Merci pour ce commentaire 😉
Milou
Sunday November 29th, 2020 at 02:05 PMUn régal pour les papilles ! Merci Emmanuelle. J’ai mis moins de sauce soja qu’indiqué, 20cl me paraissaient beaucoup. 10cl et c’était déjà bien parfumé et suffisant pour nous.
Emma
Sunday November 29th, 2020 at 03:30 PMC’est top ! Oui chacun peut doser la sauce soja selon ses goûts. Merci de ce commentaire et bon dimanche ! 🙂
Pauline
Thursday January 28th, 2021 at 09:39 AMBonjour! Faites vous précuire vos saumons à la vapeur avant de les poêler? Merci bcp, je vais tester cette recette alléchante !
Emma
Thursday January 28th, 2021 at 10:33 AMBonjour Pauline
Non, je les cuits directement à la poêle 😉
Pauline
Thursday January 28th, 2021 at 05:06 PMMerci !!! Je teste ce soir 🙂
Emma
Thursday January 28th, 2021 at 08:52 PMcool !!
Susan
Thursday March 2nd, 2023 at 08:34 PMEmma- sîl vous plait en English?
Merci!
Susan
Emma
Thursday March 2nd, 2023 at 09:19 PMHi Susan, you just have to change the langage to English and you’ll have it 😉
Stéphanie
Saturday March 4th, 2023 at 03:48 PMBonjour Emma, une fois de plus merci pour vos recettes avec lesquelles nous nous régalons ! Un de mes enfants n’aime pas du tout les épinards (alors qu’ils vont tellement bien ici)… avec quoi puis je les remplacer?
Emma
Saturday March 4th, 2023 at 11:36 PMMerci beaucoup Stéphanie ! vous pouvez prendre du poireau, du chou bok choi ou même du chou-fleur 😉
Stéphanie
Sunday March 5th, 2023 at 08:53 AMGénial, merci beaucoup !!
ketty
Monday March 13th, 2023 at 07:33 PMSublime recette! Parfait mariage des saveurs ! Merci pour cette recette
Emma
Tuesday March 14th, 2023 at 07:28 AMJ’en suis ravie ! Merci pour ce message !