World Food/ Gastronomi/ Vegetables/ Savory tarts

Pinsa verte à la Burrata

Sorry, this entry is only available in French.

You Might Also Like

6 Comments

  • Reply
    Laurène
    Friday June 7th, 2024 at 10:06 PM

    Testée ce soir ! Un vrai régal, merci !

    • Reply
      Emma
      Saturday June 15th, 2024 at 04:55 PM

      merci beaucoup !!

  • Reply
    Sarah
    Friday June 28th, 2024 at 12:37 PM

    Bonjour, avez vous tester de faire la pâte a pinsa ? si oui, avez vous une bonne recette à me conseiller ?

    • Reply
      Emma
      Saturday June 29th, 2024 at 09:30 AM

      Bonjour, je l’ai achetée. je testerai probablement à l’occasion !

  • Reply
    Michèle
    Thursday August 22nd, 2024 at 11:21 AM

    J’ai goûté une pinsa au Cap Ferret en Août, et vraiment c’est un vrai délice cette pâte !!!! Digeste, aérée et pourtant épaisse …
    J’ai testé une recette qui n’était pas mal, mais je n’avais pas de farine de soja, il faut que j’en achète pour faire la vraie pâte !!!!
    Dommage que vous n’ayez pas de recette de cette pâte sur votre blog, j’aurais vraiment aimé la tester !!
    Belle journée

    • Reply
      Emma
      Friday August 23rd, 2024 at 09:51 AM

      Je vais y songer ! C’est vrai que c’est bon !

    Leave a Reply