Bonjour,
j’ai fait votre recette et trouve qu’elles sont un peu molles.
Est-ce qu’il faut les faire secher/ vieillir ou quelle erreur ai-je pu faire?
Merci.
Bonjour
pourquoi mettre de l’eau dans la recette ?
Quelle est la difference entre le sirop de glucose et le sucre ? pourquoi avoir les deux. Ne puis-je pas mettre que du sucre ?
Merci d’avance.
Bonjour Fanny
L’eau est nécessaire pour la cuisson. Le sirop de glucose apporte une texture plus homogène. Si vous n’en avez pas, prenez le même poids de sucre. 😉
4 Comments
Delbreil
Tuesday April 27th, 2021 at 06:52 PMBonjour,
j’ai fait votre recette et trouve qu’elles sont un peu molles.
Est-ce qu’il faut les faire secher/ vieillir ou quelle erreur ai-je pu faire?
Merci.
Emma
Wednesday April 28th, 2021 at 08:01 AMBonjour, oui elles vont sécher au bout de 2-3 jours. Ou alors il aurait dû faire cuire un peu plus longtemps. C’est capricieux les pâtes de fruits 😉
Fanny
Tuesday June 6th, 2023 at 06:35 PMBonjour
pourquoi mettre de l’eau dans la recette ?
Quelle est la difference entre le sirop de glucose et le sucre ? pourquoi avoir les deux. Ne puis-je pas mettre que du sucre ?
Merci d’avance.
Emma
Thursday June 8th, 2023 at 03:23 PMBonjour Fanny
L’eau est nécessaire pour la cuisson. Le sirop de glucose apporte une texture plus homogène. Si vous n’en avez pas, prenez le même poids de sucre. 😉