Celebration/ Gastronomi/ Meat & Fish

Filets mignons de Veau aux Morilles et Pancetta

Sorry, this entry is only available in French.

You Might Also Like

11 Comments

  • Reply
    LadyMilonguera
    Thursday December 14th, 2023 at 06:49 PM

    Voilà qui me met l’eau à la bouche.

    • Reply
      Emma
      Friday December 15th, 2023 at 08:47 AM

      merci beaucoup !!

  • Reply
    Adeline
    Sunday December 17th, 2023 at 04:51 PM

    Bonjour Emma,
    Peut-on remplacer la pancetta par de la coppa ?
    Quel type de vin blanc faut-il utiliser ? Sec, demi-sec, moelleux ?
    Je te souhaites de belles fêtes 🙂

    • Reply
      Emma
      Sunday December 17th, 2023 at 05:35 PM

      Hello Adeline, oui pas de problème pour la coppa, je le précise dans l’article 😉 et je prends un vin sec ou demi-sec

      • Reply
        Adeline
        Wednesday December 20th, 2023 at 06:39 PM

        Merci ?

  • Reply
    gaelle
    Wednesday December 27th, 2023 at 11:13 PM

    Merci pour cette belle recette. Si je souhaite préparer ce plat la veille, puis-je aller jusqu’au bout de la recette ou dois-je attendre pour faire la sauce avec la crème liquide ?
    Mis à part des pates , que conseilleriez vous comme accompagnement ? Si du riz, quel riz ?
    Merci beaucoup

    • Reply
      Emma
      Friday December 29th, 2023 at 01:58 PM

      bonjour Gaëlle, oui c’est mieux de mettre la crème je jour J. En accompagnement du riz basmati sera top

  • Reply
    Le Galludec
    Tuesday December 17th, 2024 at 04:33 PM

    Bonjour,
    J aurai besoin de conseil pour le faire réchauffer. A la cocotte, au four?
    Merci

    • Reply
      Emma
      Tuesday December 17th, 2024 at 06:33 PM

      à la cocotte à feu doux et à couvert

  • Reply
    maddy
    Thursday December 19th, 2024 at 06:55 PM

    Bonjour,
    Cette recette tombe à pic mercii ?
    Pouvez vous me conseiller, deux convives souhaitent ce plat sans alcool.. Est ce possible de remplacer le cognac et le vin par autre chose ? Désolé ma question est peut être bête .. je ne suis pas très forte en cuisine.
    Je vous remercie d’avance pour votre aide ??

    • Reply
      Emma
      Thursday December 19th, 2024 at 07:23 PM

      Bonjour,
      Remplacez par un peu de fond de veau. ça restera très bon 😉

    Leave a Reply