Encore une recette gourmande et facile. Un gros succès ici!!
Je n’avais pas de sirop alors pour imbiber les biscuits j’ai tout simplement déglacé la poêle des abricots avec de l’eau et du sucre et de la fleur d’oranger et j’ai laissé cuire un peu. Ça donne un petit sirop improvisé et délicieux.
Merci pour cette belle recette!
2 Comments
DelSE
Wednesday July 17th, 2024 at 08:05 PMEncore une recette gourmande et facile. Un gros succès ici!!
Je n’avais pas de sirop alors pour imbiber les biscuits j’ai tout simplement déglacé la poêle des abricots avec de l’eau et du sucre et de la fleur d’oranger et j’ai laissé cuire un peu. Ça donne un petit sirop improvisé et délicieux.
Merci pour cette belle recette!
Emma
Friday July 19th, 2024 at 08:57 AMMerci Beaucoup Delphine pour ce retour et cette version très gourmande et imaginative !!