Hello my friends!
It’s been too long since I posted an appetizer recipe. You know I’m a huge fan of those recipes… I’m going to make it right.
I made brie and ham bites, just for you…
Let’s see the recipe, Chef!
Bonbons Apéro au Jambon de Bayonne et Brie
Ingredients
- 4 feuilles de Brick (ou pâte filo)
- 2 tranches de Jambon de Bayonne
- 80 g de Brie
- 1/2 poire
- Thym frais
- 1 cuillère à café de cardamome
- 20 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de miel
Instructions
Préchauffez votre four à 200 degrés.
Découpez 8 rectangles de 9x15 cm dans vos feuilles de Brick.
Déposez sur chaque rectangle 1/4 de tranche de Jambon de Bayonne, un morceau de Brie, un petit morceau de poire, quelques feuilles de thym et une pincée de cardamome.
Enroulez cette garniture à l'intérieur du rectangle, fermez les extrémités avec du fil alimentaire.
Faites fondre le beurre et le miel, puis badigeonnez chaque "bonbon" avec un pinceau à pâtisserie.
Enfournez pendant 12 minutes.
Servez chaud !
1 Comment
LadyMilonguera
Thursday February 1st, 2024 at 09:45 AMCes petits bonbons m’ont l’air bien sympathiques…