Coucou les gourmands !
Recette simplissime aujourd’hui pour vous, une des bases de la pâtisserie française …
Voici mon crumble à l’amande !
Alors on va faire rapide ici puisqu’il faut 5 minutes de préparation et 30 minutes de cuisson pour ce crumble à l’amande.
Vous pourrez l’utiliser pour réaliser un classique crumble de fruits, pour agrémenter votre bol petit déjeuner ou pour grignoter avec un petit café !
Vous pourrez bien sûr l’utiliser pour des desserts en verrines. Laissez aller votre imagination et partagez ici vos réalisations !!
Les ustensiles nécessaires :
Un bol à mixer
Et un tapis de cuisson (ou une feuille de papier sulfurisé).
Voilà, je n’en dis pas plus !
La recette, Chef !
Préchauffez votre four à 150-160 degrés. Mélangez la farine, le sucre, la poudre d'amande, la levure chimique et la fleur de sel dans un bol. Ajoutez le beurre froid et mélangez (avec les doigts c'est plus facile). Égrainez votre pâte à crumble ainsi faite sur une plaque de cuisson recouverte d'un papier sulfurisé ou sur un tapis de cuisson. Cuisez pendant 30 minutes (votre crumble doit être doré). Laissez refroidir.Le Crumble à l'Amande
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