Aujourd’hui, très peu de bla bla. Je vais vous proposer la recette du craquelin. A vous les choux bien ronds, bien bombés, avec ce croustillant délicat !
Je ne fais plus jamais de choux sans y ajouter mon petit disque magique !
Cette recette fonctionne également en version salée : dans ce cas, je remplace la cassonade par du parmesan râpé, dans les mêmes proportions.
Et pour la recette de la pâte à chou, on clique !
C’est parti, la recette Chef !
Mélangez à l'aide d'une fourchette ou avec vos doigts les 3 ingrédients. Quand le mélange est homogène, étalez-le entre deux feuilles de papier sulfurisé avec une épaisseur de 2-3 mm. Réservez au frais. Vous devez obtenir une "plaque" dure dans laquelle vous pourrez faire vos disques à l'emporte-pièce. Remettez le craquelin au frais quelques minutes si il devient trop mou et ainsi difficile à décoller du papier.Le Craquelin
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