Casserole&Chocolat(e) vous propose des services de chef à domicile, avec différentes formules, toutes faites selon vos envies et votre budget …
Chaque proposition est entièrement faite sur-mesure, mais à titre d’exemples, voici quelques idées de réalisations faites par Casserole&Chocolat(e).
Prix sur devis.
La Formule « Repas de Chef à la maison »
Vous aimez recevoir mais ne voulez pas faire vos courses ou passer toute une journée en cuisine pour régaler vos convives ? Vous cherchez un menu qui sort de l’ordinaire ? Vous voulez la qualité du Chef dans votre salle à manger ? Nous avons ce qu’il vous faut !
A partir de 8 personnes, le Chef vous concocte un menu complet allant de l’apéritif au dessert.
Vous n’avez rien à prévoir et pourrez profiter pleinement de votre soirée.
Exemple de menu pour 8 personnes
Apéritif – Entrée
Feuilleté soleil au pesto rosso, gruyère râpé et sésame doré.
Verrines ricotta, saumon fumé et roquette
Brochettes fraîcheur tomates et mozzarella
Soupe froide de betterave et radis
Plat
Poulet aux morilles et Tagliatelles
Dessert
Cheesecake aux fruits rouges
La Formule « Buffet de fête »
Pour vos fêtes de familles ou entre amis, communion, baptême, anniversaires, etc, votre Chef vous accompagne pour faire de votre événement un moment inoubliable.
En mode « Que des bouchées », nous vous proposons toute une variété de verrines, amuse-bouches, salée, sucrée, chaud ou froid.
Cette formule est possible pour des évènements de 15 à 45 personnes.
Exemple de menu pour 30 personnes
Chaud ( 5 pièces)
L’agneau à la menthe et aux épices
La brochette de poulet caramélisé soja et sésame doré
La brochette pomme de terre et foie frais poêlé
La soupe d’automne
La tarte à l’oignon crémeuse de Tante Odile
Froid (5 pièces)
La crevette marinée à ma façon
Le concombre et rillettes de thon à la ciboulette
Le macaron au foie gras
Les rillettes de maquereau et leur petit pain brioché
La crème d’avocat et son sablé au thym
Sucré (5 pièces)
Les macarons au chocolat façon Pierre Hermé
Les macarons aux fruits rouges
Le tiramisu classico
La tarte tatin façon Philippe Conticini
La tarte citron et basilic meringuée
La formule « Déclinaison autour d’un plat »
Le Chef vous propose une variété de verrines, bouchées, de terrines, rillettes, tartes salées pour votre apéritif et/ou entrée, suivis d’un plat et de desserts.
Champêtre, classique, gastronomique ou thématique, le Chef met en œuvre sa créativité pour ravir vos papilles !
Cette formule est possible de pour des évènements de 15 à 60 personnes.
Exemple de menu pour 50 personnes
Apéritif
Gougères au comté
Cakes tomates et olives
Cakes curry de légumes
Rillettes de maquereau et fromage frais
Entrée
Terrine de poisson et salade
Plat principal
Couscous aux boulettes d’agneau, légumes et raisins
Desserts
Farandole de macarons (chocolat, citron, caramel beurre salé,…)
Mousses aux framboises
Tarte au pamplemousse rouge meringuée
Tartes fines aux pommes
Crumbles nectarines-poires
La formule « Desserts à toute heure »
La spécialité du Chef reste incontestablement le sucré.
Choux, fraisiers, gâteaux macarons, charlottes, mousses, tartes vous sont proposés toute l’année au gré des vos envies et des saisons.
Exemple de desserts pour 8 personnes
Tarte citron & basilic meringuée
Tarte chocolat et amandes caramélisées
Charlotte framboise et fruits frais
Tarte fine aux pommes
La formule « Déjeuner d’Affaires »
Vous n’avez pas le temps d’emmener vos clients au restaurant ? La confidentialité des sujets que vous abordez ne permet pas d’oreilles indiscrètes ? Vous voulez faire plaisir à vos collaborateurs ?
Le Chef vous propose ses formules poisson, viande, vegan ou santé.
Exemple de menu pour 8 personnes
Flan de Courgettes
Curry de Saumon et Cabillaud, Riz basmati
Charlotte aux Framboises
Pain, eau plate ou gazeuse