J’ai hésité … Tellement simple que je me suis demandée si ça rentrait vraiment dans la catégorie des recettes de cuisine à mettre sur un blog …
Et puis j’ai repris une bouchée …
Voici mes œufs brouillés à la coriandre !
On ne peut pas manger des plats riches, des desserts, des brioches tout le temps sans équilibrer un peu son alimentation …
C’est mon cas, vous vous en doutez bien vu tout ce que je poste (puisque je le répète si c’était nécessaire … tout ce qui est sur le blog est réalisé par mes soins, photographié par moi, et englouti par ma famille et mes proches !!).
(Présentation : assiette Gourmet Bahia par Degrenne)
Bref, il faut manger léger de temps à autres … sans matière grasse mais avec du goût ! (merci la coriandre !!)
Donc aujourd’hui j’ai fait des œufs brouillés à la coriandre accompagnés d’une bonne salade verte.
Les ustensiles nécessaires :
Une poêle avec un revêtement antiadhésif (type Téflon)
Et une spatule.
C’est parti !
La recette, Chef !
Casser les œufs et mettez dans la poêle encore froide. Faites chauffer la poêle à feu moyen. Ajoutez des feuilles de coriandre ciselées, la fleur de sel et mélangez à la spatule sans discontinuer et sans laisser accrocher au fond de la poêle. Retirez du feu quand vous avez la consistance souhaitée (plus ou moins "baveux" selon les goûts). Poivrez et servez !Les Œufs brouillés à la Coriandre
Ingredients
Instructions
2 Comments
Priscille
jeudi 9 janvier 2020 at 11:40Trop bon avec de la ciboulette aussi!!!!
Merci Emma
Emma
jeudi 9 janvier 2020 at 13:52ah génial !!! 😉